军民鱼水情 载歌庆“八一”

【查看原图】
被子展示
被子展示
来源:人民网-宁夏频道  2017年08月01日15:13

人民网银川8月1日电 近日,宁夏回族自治区石嘴山市大武口区团委、青山街道蓝山社区到武警石嘴山支队看望慰问人民子弟兵。

慰问演出在开场舞《大海航行靠舵手》中拉开帷幕,男生独唱《小白杨》唱出了驻地群众对人民子弟兵的深厚情谊;诗朗诵《八一颂歌》、歌伴舞《红梅赞》、官兵大合唱《人民军队忠于党》唱出了广大群众和子弟兵对党和军队的深切厚爱;部队特色节目《双截棍》、独唱《有我在》展现了当代君人飒爽英姿和昂扬的精神风貌。晚会在一个个小游戏中走向高潮,《过绳子》、《你划我猜》、《踩报纸》等游戏增添了欢声笑语、增进了军民情谊。

精彩纷呈的演出,让官兵们缓解了压力,也感受到驻地人民的亲切关怀,在采访过程中,一名官兵表示:要把人民的关心厚爱转化为干好本职工作的动力,忠实履行职责使命,为驻地稳定和保障人民安居乐业作出更大的贡献。(贾茹、罗辉波、李亮)

分享到:
(责编:贾茹、马甜)