《举杯呵呵喝》胡海泉与大张伟同台首约引关注

2017年07月20日09:45  来源:新华网
 

   要说娱乐圈内最厉害的两个段子手,非大张伟和薛之谦莫属。薛之谦虽未在优酷《举杯呵呵喝》中出现,却被爆公益活动中不小心吃翔,引发敬业话题的讨论。本周大张伟赴约优酷《举杯呵呵喝》,之前曾因调侃胡海泉发音“痣”字,而让两人产生误会,本次冰释前嫌后首次相约,十分让人期待。

   大张伟与胡海泉关系疑惑 表白蔡明是心中女神

   胡海泉自曝与大张伟同场50余次,但是一点都不熟,甚至因为两人的年龄差距较大,所以也没有互加微信。胡海泉与大张伟两人首次在优酷《举杯呵呵喝》约局,节目现场,大张伟谈起喜欢的女性类型。并自曝十分喜欢王璐瑶、邱淑贞这类身材好的女性,但是话锋一转,最后表白了蔡明老师,大张伟坦言,“觉得她是个性感女神,既会性格撒娇,说话也很厉害。”

   杨迪自曝被王自健、曹云金取消关注 “套路王”大张伟回归真诚

   除了大张伟与胡海泉首次“约局”引发关注外,杨迪的爆料依旧也是优酷《举杯呵呵喝》的一大看点。本周节目中,杨迪没有像前两期一样“出卖朋友”,而是鲜有地选择“自曝”。他在节目中曝出自己曾被王自健、曹云金取消“微博关注”一度十分难过,但正如胡海泉所言:这些东西终将被释怀掉,时间是解决一切的根本,友谊是能够抚平一切的根本,酒是能够让我们这些友谊,在一个时间段,彼此抚慰很好的良方。

   在这个时代,套路已经是见惯不怪了,以经验变换出套路固然让人惊奇,但套路之外的真情实感才能真正打动人。优酷《举杯呵呵喝》就是一个没有套路的综艺节目,“套路王”大张伟也选择在节目中告别套路,放开自我,真诚地表达了自己的所思所感,回答了大家想要知道和了解的事实。本周四,大张伟赴约优酷《举杯呵呵喝》,尽请期待。

(责编:贾茹、马甜)