宁夏将首次举办中国职业拳击联赛

2017年07月08日10:02  来源:宁夏新闻网
 

  7月7日,记者从2017“丝路征程”CPBA职业拳击排名赛新闻发布会上获悉,7月22日,全国14名男女职业拳击高手将齐聚银川滨河新区,演绎力量勇气之美。这也是宁夏首次举办职业拳击联赛。

  2017“丝路征程”中国职业拳击协会(简称CPBA)职业拳击排名赛,由银川滨河新区管委会、银川市体育旅游局主办。银川市拳击协会、银川滨河新区文化旅游投资公司承办。此次来银川参加2017“丝路征程”CPBA职业拳击排名赛的14名选手,都是国内职业拳击高手,并且在国内多个职业拳击比赛中成绩表现不俗,拳手中有两名是女性,其余12名为男性。7月22日,这14名男女选手将被分成7组,展开捉对厮杀,赛期一天。

  此次联赛结束后,银川将成为中国职业拳击联赛的固定比赛地之一,今后每年将至少在银川安排4场职业拳击比赛赛事,其中一场将是争夺亚太地区金腰带的比赛。(祁瀛涛)

(责编:马甜、宽容)