全国青少年校园足球联赛高中男子组比赛16日开赛

【查看原图】
全国青少年校园足球联赛高中男子组比赛16日开赛
全国青少年校园足球联赛高中男子组比赛16日开赛
来源:人民网-宁夏频道  2017年06月17日09:21

人民网银川6月17日电  6月16日上午,2016-2017全国青少年校园足球联赛高中男子组(西北赛区)比赛在宁夏灵武市开赛。来自陕西、甘肃、宁夏、内蒙古、山西、青海、新疆等7省及新疆建设兵团的冠亚军共15支代表队、400名参赛选手将在8天的时间里进行角逐。

在当天的首场比赛中,灵武市第一中学主场对阵甘肃靖远二中,上半场1比1打平,比分持续到比赛结束,在点球大战中,灵武市第一中学4比3拿下比赛,旗开得胜!

据悉,近年来,灵武校园足球稳步发展,成效显著。2015年被确定为宁夏青少年足球试点城市,2016年被确定为宁夏青少年足球训练基地、被教育部确定为全国青少年校园足球试点县,足球已成为灵武市最靓丽的城市名片。通过本次全国分区赛的举办,将进一步提升灵武城市形象和知名度,巩固全国青少年校园足球试点县成果,有力推动灵武校园足球的蓬勃发展。(实习生 李方洁)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)