自治区人大常委会第92次主任会议召开

2017年05月19日10:42  来源:宁夏日报
 

  5月18日,自治区人大常委会副主任马三刚主持召开自治区人大常委会第92次主任会议,副主任李锐、左军、肖云刚、吴玉才、刘慧芳、王儒贵、孙贵宝、袁进琳和秘书长徐力群出席会议。

  会议确定了自治区十一届人大常委会第三十一次会议召开的时间和日程安排意见;审议了《自治区空间规划条例》《自治区城镇地下管线管理条例》《自治区价格条例》等法规草案审议意见的报告,审议了自治区人民政府提请审查批准的关于2017年地方政府债务限额的审查报告、关于2017年自治区本级预算调整方案的审查报告,审议了专题询问工作实施方案和代表资格审查报告,听取了提请自治区人大常委会第三十一次会议审议议题的简要说明,审议了自治区十一届人大八次会议有关文件草案。

  马三刚说,人大相关部门要认真细致地做好两个会议的各项准备工作,安排审议好常委会的各项议案和报告,组织好专题询问,确保会议顺利进行。要认真落实石泰峰书记看望人大机关干部时所作的重要指示,对照今年的工作计划进行梳理,统筹安排好下半年各项工作,扎实有序推进立法、监督、代表工作,开展好“两学一做”学习教育。(记者 尚陵彬)

(责编:贾茹、马甜)