宁夏“深化走转改 见证新发展”集中观摩采访今日启动

【查看原图】
启动仪式现场
启动仪式现场
来源:人民网-宁夏频道  2017年05月05日09:55

人民网5月5号银川电(马甜、实习生 高嘉蔚)上午8时,宁夏宣传文化系统“深化走转改,见证新发展”集中观摩采访启动仪式在银川举行。来自人民日报人民网、新华社、宁夏日报、宁夏广播电视台等中央驻宁媒体及区内媒体记者参加了此次启动仪式。

宁夏党委常委、宣传部部长赵永清出席启动仪式,并向媒体记者代表授旗。赵永清在启动仪式上表示,媒体工作者应带着使命下基层,采写一批有深度、有温度、有力度的作品,见思想、见精神、见水平,精准发现宁夏这五年的发展变化。为自治区第十二次党代会胜利召开营造良好舆论氛围。

据了解,此次活动将围绕自治区第十二次党代会宣传战役,通过深入调研采访基层一线在脱贫攻坚、文化扶贫、企业生产、民族团结进步、生态文明建设、党的建设等方面创造的先进典型经验和宁夏改革发展亮点,推出一系列有温度、有深度、接地气的系列报道。

分享到:
(责编:宽容、马甜)