《隐形将军》签名售书 传奇人生感染读者

2017年04月24日17:21  来源:人民网-宁夏频道
 

讲座吸引了近百名读者,在讲座的最后环节,韩兢为每一位读者签名赠书。

人民网银川4月22日电  4月22日,世界读书日前夕,由黄河出版传媒集团主办、宁夏人民出版社、宁夏图书馆承办的 《隐形将军》签名售书活动在宁夏图书馆学术报告厅举办。“隐形将军”韩练成之子韩兢携新书《隐形将军》向现场慕名而去的读者讲述父亲的传奇人生。

据了解,韩练成是宁夏固原县人。原国民党军高级将领。1948年脱离国民党部队,参加中国人民解放军。1950年加入中国共产党。韩练成是中国共产党的优秀党员,久经考验的、忠诚的共产主义战士,优秀的军事指挥员,中国人民解放军高级将领。1955年被授予中将军衔。获一级解放勋章。解放后曾任兰州军区第一副司令员,甘肃省副省长等。1984年2月27日,韩练成病逝于解放军总医,享年75岁。

讲座结束后,主办方举行了签名赠书环节,现场百余名读者都免费领取到《隐形将军》一书,韩兢热情为每位读者签名。(实习生 吴昊)

(责编:阎梦婕、马甜)