同心破获一起贩卖运输大麻案 共432.1公斤

2017年04月21日08:58  来源:宁夏日报
 

  记者4月20日从同心县公安局获悉,该局韦州镇派出所日前成功破获一起贩卖运输大麻案件,抓获涉毒犯罪嫌疑人2名,缴获大麻432.1公斤。

  4月初,韦州派出所干警在宣传走访中获知,有人向该县贩卖运输大量大麻。获此线索后,该派出所干警迅速开展前期侦查。经过近10天的缜密侦查,4月13日,韦州派出所民警展开突击行动,在盐池县青山乡营盘台村村委会附近成功抓获贩卖运输大麻的犯罪嫌疑人程某某和程某。民警从程某某驾驶的车舱内现场查获大麻432.1公斤,该车舱内用编织袋装满的大麻有13袋,全部为粉末状大麻。民警对现场查获的大麻进行了再次称量,确认为432.1公斤并贴好标签。经连夜审讯,犯罪嫌疑人对自己的犯罪行为供认不讳。目前,两名犯罪嫌疑人已依法被刑事拘留,案件正在进一步审理中。 (记者 苏峰)

(责编:马甜、宽容)