银川市保障房今年第二批摇号配租

申请人请在4月14日前登记确认

2017年04月08日10:08  来源:新消息报
 

  4月7日,银川市住建局发布银川市保障性住房2017年第二批摇号配租实施方案。根据房源情况,本次意向登记选择300-350户家庭。登记确认截止4月14日,公开摇号配租时间另定。

  据了解,意向登记家庭按照取得《住房保障证》的先后顺序,由银川市住房保障服务大厅通知其来登记。本次配租遵循家庭人口与户型对应原则、配租顺序原则、单房源点选择原则和楼层分配原则。

  拟配租房源在银川市住房保障服务大厅进行公示。配租房源分别为:25套将于2017年6月竣工的盈北二期(公租房);25套将于2017年6月竣工的盈北二期(廉租房);69套悦湖家园(公租房);15套塞上凝聚力(公租房);7套郞诗台(公租房);11套腾退房源:丰盈小区(廉租房);6套腾退房源:福通安置区(廉租房);4套腾退房源:福通安置区(公租房);1套腾退房源:花样年华(公租房);12套腾退房源:高桥家园(廉租房);4套腾退房源:尚美雅居(廉租房);8套腾退房源:五里湖畔(廉租房);6套腾退房源:五里宜居(廉租房);10套腾退房源:西夏小区公寓楼(廉租房);3套腾退房源:学明苑(廉租房);11套腾退房源:盈北家园(廉租房)和20套腾退房源:零星房源(廉租房)。

  拟参加配租的申请人4月14日之前到银川市住房保障服务大厅领取《意向登记表》等相关资料,结合家庭情况选择房源,如实填写《意向登记表》确认登记,其中需优先配租低楼层房源的申请人,须同时提交相关证明资料。未在规定时间递交《意向登记表》及相关证明资料的,视为放弃此次配租资格。(樊卓妮)

(责编:马甜、宽容)