关注留守儿童,为台铃电动车的爱心喝彩

——企业最大的价值在奉献

2017年02月07日13:58  来源:大河网
 

速食文化的网络大数据时代,品牌的塑造招式更加绚烂迷人。源于生活、植根于生活的品牌文化打造也应该是每一个高品质企业特有的专线。电动车行业朴实在于它的使用者,专业在于它的制造者,高尚却在于它的品牌打造者!

如今电动车行业的发展慢慢趋向品牌化争夺的层次拉力赛,在这场高端与更高端的无声战场上,总有企业以平凡续写过去的艰苦,用朴实安抚疯狂的市场,用爱心去打造属于品牌、属于行业、更是属于社会的平凡之路。

台铃,用公益代言,为爱心喝彩,在走的是一条不一样的品牌之路,没有星光璀璨,没有华丽的舞台,只有用爱心铺垫好“梦想操场”上那群留守儿童的欢声笑语。

2016年刚刚走过,在第六届中国公益节上台铃作为电动车行业知名企业,在本届公益节上获得“2016年度公益集体奖”。这也是电动车行业首次并唯一一次在公益领域获得的最高奖项!

台铃是个稳健、务实、低调的企业,这已经是深入台铃品牌文化骨髓的一种风格。做公益,是台铃人的风骨和对社会责任的担当。台铃电动车多年以来低调做品牌,通过产品创新来打造一流的品牌品质,打造出一大批诸如高性能、四大发明、高能效、云科技、一键未来等引领行业方向的产品,并携手中国田径一大批体育明星来关注中国贫困山区的学生,不断累积台铃电动车的美誉度,回馈社会,此风可长。

扎实的品牌文化基础是保障产品拥有高价值、高保障、高品质的前提。这也是台铃电动车在行业稳如泰山的原因之一。随着电动车行业的发展空间越来越小,大企业定当要有一定的开拓实力,消费市场的开拓已经捉襟见肘,毕竟是市场是有限的,但是消费人群是存在的,大企业在不断的通过品牌文化来提高电动车行业在各个行业地位的同时,更加是为了开辟品牌文化对消费者的新遐想。

台铃用公益代言,无疑是拉近了与终端消费者的关系,这一点相对其他来讲,上乘。

大品牌自然有大品牌的责任。不仅仅是品牌的责任,还有社会的责任。台铃,在产品开发、产品创新、产品品质上一直肩负行业的大品牌的责任,台铃集团是国家级高新技术产业,其旗下的“台铃电动车”是“广东省名牌产品”,该品牌已经获得100多项专利与6项发明专利,位居行业前三,也是行业销售量超过百万的5强企业之一,这与台铃在公益事业上为了企业对于社会的责任相得益彰。

台铃在电动车行业中非常具有奉献精神,多年来的公益善举,让电动车行业具备了新的定义。不仅仅解决大家的安全出行、舒适出行,更是在遥远的偏远地带充满了爱心,这是大企业的奉献精神,这也是电动车行业中少有的奉献精神!

台铃在不断的做大做强,但是与日俱增的不仅是品牌的实力,更是作为大企业奉献精神的一种担当。台铃多年持续不断的为圆梦偏远山区的留守儿童奉献爱心,已经得到电动车行业以及社会上的认可。

用爱心凝聚力量,以责任引导行动,体育精神孕育台铃梦想,台铃的公益平凡之路仍然再继续,作为电动车行业的公益企业,台铃是行业的骄傲! 

(责编:李彦芬、宽容)