优学派与金鹰卡通卫视达成2017年度战略合作伙伴协议

2017年01月16日17:00  来源:中国江苏网
 

近日,教育电子品牌优学派与湖南金鹰卡通卫视达成了2017年战略合作伙伴协议。优学派作为享有超高知名度的电教品牌,一直致力于提供优质的教育资源和优质的产品服务,是一路陪伴孩子成长,助力提高学习成绩的好伙伴;湖南金鹰卡通卫视是国内最具影响力的少儿亲子频道,全面覆盖中国31个省市自治区、直辖市,收视率在全国少儿频道中遥遥领先。

优学派和金鹰卡通的合作,可谓是“优中选优,强强联合”。优学派近年来不断丰富产品线,从早教产品到学生平板,从儿童手表到学生手机,满足不同年龄阶段孩子的不同需求,是孩子成长的伙伴,家长辅导的得力助手。2016年底,更是以领先行业的前瞻眼界,推出了第一款AR技术的儿童平板电脑。通过最新的AR技术,让孩子多感互动,充分激发左右脑潜能,释放更大的成长可能性。

“寓教于乐”不仅是优学派的教育主张,也是金鹰卡通深受家长孩子喜爱的原因。金鹰卡通卫视多年来精心打造了多档优质的亲子互动和教育类节目,是少儿频道中的领跑者。2017年,金鹰卡通响应国家弘扬传统文化的号召,即将上档全新的暑期大型王牌国学益智闯关节目《龙的传人》,通过游戏闯关,学习国学知识,完成自我挑战。弘扬国学精粹,让孩子们爱上中国传统文化,传承中国传统文化。优学派也成为该档王牌节目的独家冠名品牌,拥有线下选手选送的名额,让每个孩子都有走进演播大厅,参与节目录制的机会。

同时,此次战略合作关系的达成,金鹰高人气季播节目《爱上幼儿园》幼教产品唯一指定品牌,优学派还与金鹰卡通的《中国新声代》第五季与金鹰卡通经典节目《疯狂的麦咭》等有不同程度的合作。

相信此次两个强势品牌的合作,优学派将霸屏金鹰卡通卫视,两个品牌的强势联合,四大王牌节目的深度合作,将掀起一阵优学旋风,助力双方传播再上新阶。

(责编:李彦芬、宽容)