花园城倾力打造大型巧克力熊节日主题活动

2017年01月05日14:31  来源:中国网
 

深圳花园城10周年诚邀巧克力熊携手打造大型主题展 “巧克力熊追梦乐园”,与大家一起欢度圣诞节,大型主题展将横跨圣诞、元旦。

即将步入花园城,你会看见花园城每个门口都有各种巧克力熊主题的美城装置,一个打翻的巧克力杯子撒满了跨层电梯,一个个巧克力熊从而像小精灵一样跳出来

来到花园城的一楼中庭,就进入到追梦乐园的主园区。首先映入眼帘的是9米高大的摩天轮,伴随着摩天轮的灯光的旋转和音乐,毫无疑问它是游乐园的标志设施,同时也是幸福、欢乐的标志,巧克力熊化身为幸福的摩天轮! 3米高共有9层的毛绒公仔塔上,摆放着多达300个巧克力熊,仿佛置身于巧克力熊的海洋中,360度无死角绝美地展示着那272°的笑容,感染着每一位到来的顾客。

活动现场,邀约中国新歌声(低调组合明星人气见面会)

巧克力熊团队特意打造了4米高的巧克力熊巨型毛绒公仔。张开双臂的巧克力熊正等候着你,随时给你一个最温暖的拥抱,透过巧克力熊的拥抱把欢乐传递给每一位到来的顾客身上。

在巧克力熊温暖的笑容环绕下,想必有很多小伙伴喜欢巧克力熊。为此,在游乐园区里,深圳花园设置了一个礼品售卖屋。在里面可以购买到你想要的巧克力熊小礼品,种类多达数百款。

据悉,这次同时展现了20个纯手工制作的巨型艺术玻璃钢和300个纯手绘的小巧克力熊艺术玻璃钢。一次性共同展出,浓郁的艺术气息让不少驻足的客人与之留念合照。

各种各样的周年庆活动琳琅满目,总有一个活动可以打动你!

(责编:李彦芬、宽容)