“你来提议,我来改” 泰瑞制药邀请公众代表监督异味治理

2016年12月23日08:40  来源:宁夏日报
 

  药企异味污染是银川老百姓关注的焦点之一。企业治污措施是否到位?异味何时才能消除?12月22日,宁夏泰瑞制药公司面向社会招募公众代表,参与企业26日举行的以“你来提议,我来改”为主题的环保公众开放日活动。据了解,这是我区制药企业首次举办环保公众开放日活动。

  “为了建设绿色、环保、和谐、文明的环保型企业,让公众了解泰瑞公司环保治理的效果,我们诚心邀请热心公众参与开放日活动,亲身体验企业环保治理成效,为企业提出宝贵意见。”宁夏泰瑞制药公司负责人表示,在公众开放日,企业将针对群众关心的异味污染治理等问题进行回应,邀请公众代表参观泰瑞制药生产环境、环保治理设备等,详细了解企业的污水治理、异味治理等工艺过程。

  据悉,凡热衷环保事业的公众,均可凭身份证报名预约,参与泰瑞制药的公众开放日活动。该公司表示,今后将不定期举办环保开放日,邀公众参与“你来提议,我来改”活动。(记者 李锦)

 

(责编:宽容、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •