首届银川欢乐购物季本周五绚丽启幕

200多个门店18项活动 让利超一亿购物超实惠

2016年12月12日17:14  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川12月12日电 (阎梦婕)政府搭台、全业联动、全城嗨购,12月12日,记者从相关新闻发布会上获悉,首届银川欢乐购物季将在12月16日拉开精彩帷幕,为消费者献上一场横跨两个月、覆盖全银川的购物狂欢节。

据悉,在接下来的两个月里,以“全业联动、全城嗨购”为主题的购物季将集合约50家企业、200多个门店推出大规模、全业态品牌推介及商业折扣,涵盖商业百货、旅游、文化、医疗、餐饮美食、电影、书籍、民俗、运动等多个业态。从2016年12月16日至2017年2月16日内在各联动点,为“淘买族”呈现让利优惠、文旅休闲、展会展销、特色美食、网络促销等五大版块的促进消费活动,“圣诞狂欢”、“辞旧迎新”、“年货民俗”、“恭贺新春”、“冰雪旅游”、“家庭亲子”、“浪漫情人节”等18项不同业态的主题展会、和人气活动,将游、购、娱、文、吃、喝、玩、乐、融入每个节点,带动全民嗨购。

“货真价实”,是首届银川欢乐购物季的关键词,预计购物季系列活动各种让利优惠将超过1个亿,各商贸企业将通过折扣让利、现金馈赠、举办联合促销、名品展销、全场特卖、让利打折、积分兑换等促销活动,让利消费者。如新华联购物中心200万现金全城派发;北京华联金凤购物中心吃货日餐饮5折;新华百货50万现金券发放,新百连超低价秒杀、买一送一;新百电器4000万让利全城比价买贵补差;永滢购物中心感恩季温暖商品3折专供等等。

相比较网络购物,实体店购物最大的优势莫过于体验式消费,首届银川欢乐购物季,结合消费升级趋势,各商家纷纷打出体验促销牌,亲子、家庭、怀旧、节日等主题专场活动可满足不同年龄段的消费需求,如大阅城等商业综合体推出的跨年晚会,北京华联组织的梦幻双层巴士巡游等活动,瑞信温泉小镇推出的亲子+教育生活广场等都让本次购物季亮点频现。购物季还结合元旦、春节、元宵节等重点节庆,重磅推出年货购物节、百姓购车节、干货糖果节、团购冰鲜节等等。

尽管是购物季,但又不同于传统购物形式,除了全社会参与、内容丰富、形式多样、多方联动等特色外,首届银川欢乐购物季将购物与智慧完美结合,融入现代化都市消费模式,利用新媒体平台及新技术手段,为购物提供方便快捷的服务功能,消费者在购物前,通过VR动态全景展示看到大阅城、新华联广场、新华百货等购物环境,快速找到所需商品。

最值得期待的是,本次购物季还有线上线下的购物达人评比,鼓励购物达人利用朋友圈和自媒体宣传此次活动,每天评出十位购物达人。另外,由媒体组织的陕甘宁蒙同边地区媒体行和大V探店活动也为打造“购物在银川”品牌加分不少。

(责编:马甜、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •