链家解说,什么是买房最佳时机

2016年11月30日14:02  来源:中国网
 

调查发现,美国有三分之一的人没有买房的打算。不是因为没有购房的欲望或需求,而是经济不允许。但是在中国,不管什么样的经济条件,近乎是每个人都想要买房。但是,自身的条件会成为买房的重大影响因素。那么,不同的情况,什么时候买房最合适呢?链家为你解说,什么是买房的最佳时机!

链家表示,作出买房这一重大决定前,需权衡眼前和长远利益、精力和财力的付出。Discover Home Loans抵押贷款专业人士弗里伯恩表示,如果下面所列的5条适合你,那么置业就是你正确的选择了。

1. 你的租金高于按揭付款

长期租房累计的支出可以购置和维持一个住房的花费,加之你的财务状况不错,那么你可以做出买房的决定。

2. 近期你不会搬家

未来三至五年,你会留在原地吗?如果是这样,那么买房是一个不错的选择。一般来说,你在这所房子里住得越久,它为你储蓄的资本越多。

3. 你可以支付这笔费用

链家专家说,虽然买房听起来吓人,但如果你做足了准备,那么这将是一个聪明的理财选择。首先确定你的存款可以支付多少首付,其次你能负担得起每月多少的按揭还款额。另外,要预留三至六个月的生活费用,以应对意外生病、就业问题或自然灾害等。

4. 你的信用在自己掌控之下

一个不错的信用分数可以有助于得到最划算的住房贷款。一般而言,较高的信用分数会降低你的贷款利率。贷方会根据你的信用报告了解你的财务状况。

5. 熟悉房地产市场

链家专家表示,如果你平常会浏览相关网站,观看喜欢的家居设计或房地产节日,那么你走在了前面,随后,你要关注当地的住房成本,了解哪类住房的贷款可以负担。此外,你要清楚房地产的走向,了解影响市场和价格的因素。

如果你已决定买房,那么要对现有按揭类型做一些研究。在选择贷款方式时,每位购房者都有自己独特的考虑。有人希望确保每月的付款额固定,而有人对每月的最低付款感兴趣。所以你要仔细了解清楚并选择适合你的一种。

利率在获得贷款过程中起着不可忽视的作用。如果你获得了满意的贷款利率,那么你可与贷方商定将其锁定。通常,利率在你申请贷款到贷款被批期间会经常出现波动。或是可以选择一个可信的有经验的抵押贷款专家为你搞定。

(责编:阎梦婕、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •