“生态净化舱”吉利帝豪GL为每个人的“呼吸”保驾护航

2016年11月30日14:01  来源:中国网
 

近日,1500名各界宾客齐集杭州G20峰会主会场,见证了吉利帝豪GL新车发布会。作为G20峰会后的首场商业发布会,帝豪GL以其独有的安全识别圈、生态净化舱等概念,昭示了自主品牌“自胜者强”的雄心。而作为国内空气生态行业的新玩家,当晚朗风科技也接力帝豪GL在车内空气质量上的黑科技,在G20主会场一隅向媒体发布了其“呼吸健康生态圈”战略。

此次发布会,吉利帝豪GL吸睛十足,其生态净化舱概念更是因应中国空气质量实际状况,为驾驶时光提供了健康环保好闻的空气。“好空气,是可以一脉相承的。”福兆朗风科技总经理郑鑫介绍,“沃尔沃是全球汽车行业车内空气质量的标杆,吉利生态净化舱概念将北欧空气移植到了中国,朗风之所以在这个场合发布‘呼吸健康生态圈’概念,是因为朗风和沃尔沃、吉利一样高度关注人的呼吸健康,对空气品质的严苛要求是一脉相承的。”

生态净化舱是由吉利汽车开发,秉承吉利造安全、环保、节能的使命,帝豪GL全程植入“生态造车”环保理念,实现车内环境品质化,倾力打造包括智能污染隔绝、环保材料工艺、高效空气净化和清新空气再生4重生态净化手段的车内空气质量解决方案,让健康呼吸不受环境侵袭。帝豪GL生态净化舱首先通过AQS空气质量系统检测外界空气质量来控制车内外空气流动,保证第一时间将外界污染空气隔绝在外。进入车内,帝豪GL在工艺选材环节大量使用低气味,低VOC和低挥发性的材料和工艺,打造无异味和无污染的环保座舱。此外对于已经进入车内的有害物质,帝豪GL将通过三位一体高效净化技术快速祛除车内有害气体以及电离杀灭细菌和病毒,确保车舱洁净度,完成后并瞬间释放出大量的负离子以清新空气,真正实现全过程提升车内空气品质。

作为G20峰会主会场首场品牌概念发布会,朗风强调其“呼吸健康生态圈”要积极与包括吉利汽车在内的国内外企业进行跨界合作。“空气是流通共享的,人到哪儿也离不开呼吸,因此我们的愿景是将‘呼吸健康生态’打造成为下一个共享经济的典范。”记者看到,在新车体验区现场,朗风产品成为了主会场好空气的提供者。吉利相关人员介绍,这已经不是吉利与朗风科技的第一次合作,朗风也是2016年北京车展吉利展台整体空气净化方案的提供方。

朗风“呼吸健康生态圈”呼之欲出

近年来,大健康行业方兴未艾,呼吸健康作为大健康的重要组成部分,具有数千亿的市场前景。据行业分析,在未来5年内,家居新风系统将与空调一样成为必备产品,新风设备也将迎来超过10倍的增长预期。正是因为看到了行业的巨大前景,朗风在行业内首家提出“呼吸健康管理”理念,投入巨资打造产品-渠道-服务-内容四位一体的呼吸健康生态圈商业模式,通过生态打造,与包括汽车、工装、家装等行业开展跨界合作,实现对人呼吸健康24小时全维覆盖管理,真诚地为每个人一生8亿次的呼吸保驾护航。朗风为每一个人描绘了这样一副未来生活场景:

早晨醒来,享受了一晚上朗风定制的“雨林好眠鲜氧”,无比滋润精神。出门享受吉利清洁驾驶舱技术隔绝马路上的尘埃和尾气,将孩子送到由朗风技术植入的“鲜氧教室”,确保孩子大脑发育和高效学习。来到办公室,朗风APP空气预警提示三天后会有一场大霾,朗风大楼空气净化团队提前到位,清洗和维护服务就绪,并在APP和大屏幕上同步显示空气质量数据监控……

朗风“VR空气体验屋”招商即将启动

出于对空气品质和呼吸体验的专注,这家颇具传奇色彩创业公司,在很短时间内就建立了一套高效的产品研发体系,获得了国内外18项行业核心专利,产品及服务进入包括沃尔沃、华润在内的数十家国内外知名企业。谈及未来的商业合作设想,市场推广科的胡力平介绍:“朗风强调与合作伙伴共同成长,伴随渠道升级不断加深与优质合作伙伴的紧密联系。VR空气体验屋是朗风最基本的招商单元,打破了传统行业的经销商代理模式,用最新的VR技术和体验屋商业模式实现用户从体验、到品类教育,再到购买转化的全过程,不仅线下可以通过体验屋扫码支付,还可以用朋友圈进行无忧式线上分销,朗风投入巨资打造了统一的培训、售后、支付平台,支持C2M客到厂的产品定制…说到底,是让合作方免除了租金、压货、培训、区域限制等种种顾虑,真正实现高收益、零风险、好操作。”据悉,目前朗风品牌旗下以朗风VR空气屋的招商活动正在紧锣密鼓地准备当中,10月份,该项目将面向全国进行招商。

(责编:阎梦婕、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •