双十一电商蜂产品销售百花蜂业再夺冠 

2016年11月25日13:31  来源:新华网
 

刚刚过去的2016年的光棍节,很多企业在这场电商盛宴上赚得盆满锅满。百花蜂业股份公司凭借良好得质量和用户体验又一次刷新了销售记录,全网销售达到1300多万元,同比2015年的双十一增长了63%,再次拔得蜂产品行业电商销售的头筹。并且80%以上的销售是在移动端实现的,说明了电商消费者的消费习惯正在发生着大规模的变化。

百花蜂业是商务部认定的首批中华老字号企业,百花蜂业的蜂蜜传统加工技艺被政府列入了非物质文化遗产名录。百花人秉承着“做大自然的天使,为人类健康尽力的理念”,以严格的质量管理和追溯体系、非遗传承人技艺精湛的技艺、现代精密仪器的分析把控,打造出上乘的蜂产品。

2011年,百花蜂业顺应电商迅速发展的大趋势,进军电商领域,先后在天猫、京东、1号店等著名的电商平台开设了旗舰店。为了满足年轻族群的消费寻求,百花的电商产品设计简洁、时尚,特别为了方便人们的使用,推出了轻便的挤出式包装和一次性包装。百花牌的蜂产品上线之后销售迅速攀升,仅仅用了两年的时间,到2013年百花的全网销售就拔得了蜂产品行业的头筹,2015年,百花蜂业又被国家商务部评为2015-2016年度电子商务示范企业。

2016年,百花又在线上推出了“巢本”高端子品牌。巢本旗下的产品本着“原产地域、源头好蜜”的理念,深入神农架、秦岭、天山、长白山、漓江、西双版纳、香格里拉等自然条件优良的地区和缅甸、老挝等境外地区,寻访当地优质、稀有的特色蜜源,将这些藏在深山中的稀有蜂蜜品种带给世人。当地采收,当地加工,保证了蜂蜜产品品质的至真至纯。使之成为蜂蜜产品中的高端族群。

百花蜂业作为中华老字号企业,始终坚守着为大众健康服务的理念,坚守着蜂蜜不变的芬芳与甜蜜,坚守着永恒的品质与诚信;顺应时代的发展,百花不断推出新的产品、新的包装、开发新的渠道与服务模式,做好线上与线下,并着力打造线上和线下的融合,让更多的消费者享用到优质的蜂产品。

(责编:李彦芬、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •