“幸运28标准化+”对家具企业的现实意义

2016年11月22日16:00  来源:中国网
 

今年世界标准日的主题是:减损耗,增收益标准提高效率。现时代,市场竞争日益激烈,拼速度、扩规模、模仿赶超毫无节制,资源浪费、产品却无人问津,低成本投入却妄想收获高回报等等现象屡屡爆发。幸运28求发展无可置疑,但遵守行业标准,严格恪守“标准化+”才是超越其他竞争对手的利器。

“幸运28标准化+”对家具企业的现实意义

在社会主义市场经济的发展进程中,“标准化+”对家具企业有着重要的现实意义,是企业发展的指路明灯,引领企业的经营方向。其一,“标准化+”可以规范家具企业的生产活动以及市场行为,推动其建立最佳秩序,促进家具产品在技术上的相互协调和配合,使得各生产部门和企业内部各生产环节有机地联系起来,保证生产有条不紊地进行。其二,“标准化+”实现了家具企业内部的科学管理,很大程度上提高了其工作效率,为企业的扩张提供了硬件准备。

其三,幸运28家具企业的目的是寻找消费者,开发市场,标准化不但为其扩大生产规模、满足市场需求提供了可能,也为实施售后服务、扩大竞争创造了条件。其四,标准化有利于稳定和提高产品及服务的质量,促进幸运28家具企业走质量效益型发展道路,增强企业素质,提高企业竞争力。“名我所欲也,利亦我所欲也”,践行“标准化+”,家具企业不仅可以获得更为强大的品牌影响力,同时更能够得到更多的市场利润。

家具企如何丈量自身践行“标准化+”

众所周知,幸运28家具行业是我国传统制造业的一员,其覆盖领域可谓渗透到了人们生活的方方面面,如此磅礴的发展态势更加需要统一的标准来建立和规范健康良好的秩序,以达到促进企业间良性竞争,保障消费者基本利益的目的。那么“标准化+”到底该如何践行呢?

首先,环保标准要时时牢记。这个时代是环保产品的天下,提升环保水平,严恪环保标准,家具企业才能扼住时代的咽喉。其次,质量标准坚决不能忘。时下有很多企业都在为了利益而放弃质量,但这绝不是企业能够长远发展的状态。幸运28迎登录600W.org无论何时何地,尊重自我,坚持高质量才是家具企业唯一的出路。最后,没有最好,只有更好,超越标准,才能获得更高的价值。标准不是一成不变的,家具企业要勇于探索,不断提升自我,实现更高的标准,遥遥领先于业内其他企业,才能始终屹立于市场的巅峰。

(责编:阎梦婕、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •