助力冬季旅游 水洞沟里巧克力与糖果“齐飞”

【查看原图】
助力冬季旅游 水洞沟里巧克力与糖果“齐飞”
助力冬季旅游 水洞沟里巧克力与糖果“齐飞”
来源:人民网-宁夏频道  2016年11月04日09:59

人民网银川11月4日电 (阎梦婕)记者从水洞沟旅游景区获悉, “巧克力盛宴,奇幻世界游——法国著名巧克力大师尼古拉作品展”,将于11月5日至12月5日在水洞沟旅游区举行,此次活动将助力银川市冬季旅游,让该景区从“冬闲”变“冬忙”。

据悉,著名巧克力大师尼古拉?波波夫的“尼古拉巧克力展览”至今在世界范围内5个国家约50余座城市成功举办,累计参观人数已超过50万人次,深受各国观众的喜爱。此次作品展首度走进宁夏,并在水洞沟旅游区精彩亮相。

本次展览将展出700余件高品质巧克力艺术作品,其中包括:巧克力杏仁蛋白软糖雕塑、巧克力绘画、镶框巧克力像、巧克力微缩模型等,共使用纯巧克力、杏仁等原料1500多公斤。这些精美的巧克力展品创意新颖,造型独特,其中有超过两米高的埃菲尔铁塔,有重达45公斤的白色巧克力钢琴,还有古代兵器,各种动物,埃及金字塔,俄罗斯沙皇的王冠,名牌女士包袋,微型图书馆等。

本次展览还将展示150件蕴涵中国元素的巧克力艺术品,如旗帜、兵器等。此外,巧克力大师尼古拉?波波夫为本次展览制作了一系列宁夏本土自然风光和有关丝路文化的巧克力作品,其中包括水洞沟大门巧克力复制品,还有宁夏新十景等巧克力复制品。

分享到:
(责编:宽容、马甜)