钻石小鸟打造纪念日最美馈赠 见证最长情的告白

2016年10月27日16:34  来源:浙江在线
 

这是你的纪念日么?还记得第一次相拥的温柔,第一次亲昵的牵手吗?记得在梦幻的婚礼上彼此许下的誓言,和每一个相伴左右的时光?每一对情侣都有自己的纪念日,也许是纪念那些珍藏在心底的那个“第一次”,也许是某个最重要的那一天,国内知名珠宝品牌钻石小鸟将以闪耀的钻石见证每个陪伴的岁月。

 

一对恋人的纪念,往往是互相守护的坚定,是无价的承诺。在一个上天注定的美好日子里,携手步入婚姻的殿堂,承诺夫妇共同的誓言,无论富有或是贫穷,都不离不弃,扶持一生。结婚的那个纪念日,一枚钻戒佩戴你手,一个约定永久铭记。

钻石小鸟拥暖II铂900钻石戒指

又或者是初次告白的惊喜,是再美好不过的青春。血气方刚的岁月,尚还不知如何爱人与被爱,彼此互相摸索着相恋的道路,那时候,每一句“我爱你”都很有意义。当一段爱情走过风雨,就像是原石经历磨炼,才能成就无比的闪耀光芒,愿每一段爱情如钻石,领悟历练后的美丽真谛。

钻石小鸟炫动铂900钻石戒指

纪念日记录着这样的深爱,在每一年的这一天,温热地点亮爱的花火。很多人说,纪念日的礼物最好不过是一枚钻戒,在每个五年或是十年,甚至更久更长的年岁里,让她始终回想起此刻的温柔。

当真爱融入骨髓,爱你成为一种习惯,陪伴成为最长情的告白,一枚钻戒将会成为每个纪念日最好的礼拜。钻石小鸟精选璀璨钻石,以精工技艺雕琢优美戒臂曲线,让你所爱,忆你所想,让每一个纪念日都如此闪耀,让每一段爱情都始终恒久。

钻石小鸟传承爱与幸福的力量,让钻石这一最能见证爱情的宝石,成为纪念日最美丽的见证。

(责编:李彦芬、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •