中共银川市委员会干部任前公示公告

根据《银川市市管干部任前公示办法》规定,现对拟任用的1名干部公示如下:

2016年10月12日10:35  来源:银川晚报
 

  第9号根据《银川市市管干部任前公示办法》规定,现对拟任用的1名干部公示如下:

  梅振龙 1963年4月出生,中共党员,中央党校大学学历。历任贺兰县计划经济局副局长,发展计划与经济贸易局党委副书记、副局长、书记、局长、兼县粮食局局长、安全生产监督管理局局长、经济动员办公室主任,县招商局局长;贺兰县发展和改革局党委副书记、书记、局长、兼经济贸易局局长县金融管理办公室主任;银川德胜工业园区党工委副书记、管理委员会主任,银川德胜工业园区管理委员会主任(副处级)等职务。现任银川德胜工业园区管理委员会副主任,拟任银川德胜工业园区管理委员会主任。

  以上拟任用干部公示时间为2016年10月11日至10月18日(5个工作日)。公示期间,如反映公示对象存在的问题,请向市委组织部干部三科举报。举报电话为(0951)12380,短信举报接收平台18795112380,来信请寄银川市委组织部干部三科。举报网址http://12380.yinchuan.gov.cn。接受电话举报和来访举报的时间为公示期间每天9:00~11:30,14:00~17:30。市委组织部将对举报线索具体的问题进行调查核实,若举报问题调查属实并影响任职,市委将取消被举报人的任用资格。

(责编:李彦芬、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •