五里水乡周边流动摊点再取缔

两天共清理200多个摊点

2016年10月12日10:39  来源:银川晚报
 

  10月11日,记者从金凤区城管局获悉,该局集中7个中队执法力量,联合公安、交警、街道办事处等部门共计100余人,对庆丰街延伸段五里水乡周边的流动摊点进行清理取缔。

  “随着8月底长城中路街道辖区五里台新村综合市场的建成,近期原五里水乡马路市场已被依法取缔,但仍有大量商贩利用晚上在庆丰街两侧占道经营,严重影响了周边市容秩序和居民生活环境。”金凤区城管局执法大队副大队长孙斌斌告诉记者。

  “本来马路市场取缔了,道路宽敞了对我们是个大好事,但又有流动商贩在晚上摆摊,安全隐患无形中又增大了。”家住五里湖畔的居民李伟说。据长城中路街道办事处负责人介绍,此区域有五里水乡、五里宜居、艾依水郡、香溪美地等多个小区近2万名市民,因此流动商贩长期聚集到庆丰街延伸段附近摆摊经营。

  通过连续两日的集中整治,庆丰街延伸段五里水乡周边的200余个流动摊点全部被清理取缔,有效改善了辖区的市容环境秩序。(记者 詹思佳)

(责编:李彦芬、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •