国庆旅游“红黑榜” 须弥山景区最差

2016年10月10日14:04  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川10月10日电(宽容)9日,国家旅游局官方网站公布了十一假日“旅游红黑榜”,在“黑榜”榜单上,宁夏须弥山景区上榜旅游市场秩序最差景区,因服务问题,宁夏招商国旅旅行社固原分社上榜不合格旅行社。

在“红榜”榜单上,宁夏水洞沟旅游景区上榜秩序最佳景区,沙坡头旅游景区上榜厕所革命最佳景区,六盘山国家森林公园上榜旅游市场秩序最佳景区,沙湖生态旅游区上榜旅游安全保障最佳景区,青铜峡黄河大峡谷、中华黄河坛景区上榜旅游服务最佳景区。

今年“十一”期间,宁夏各景区迎客超247万人次 ,旅游收入近1.3亿元,同比分别增长19.02%和15.62%。据统计分析,客源主要来自陕西、甘肃、内蒙古、北京、四川、河北、山西、山东、广东、河南等省区市。

(责编:贾茹、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •