交换空间落地宁夏

2016年09月07日18:14  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川9月7日电 “交换空间啥时候才能来咱宁夏呢?”“什么时候才会有人帮我免费设计房子呢?”这些问题终于有了答案。经过11年的发展,交换空间于今天正式落地宁夏。当日,第一季《筑家计划》免费新房装修、旧房改造报名通道正式,并启动了交换空间宁夏站惠民共享平台。

交换空间宁夏站将站在以向市民提供免费新房装修、旧房改造的主线下,开辟若干主题活动,联动设计创意、家装、家居、房地产、生活用品等行业建立交换空间宁夏站共享平台,线上线下同步为市民提供免费设计、免费家装、家装健康资讯三位一体的服务。后期更将以此为入口,建立、拓展宁夏家装、设计、就业、创意、创业平台,致力于提升宁夏人民居家生活健康、舒适和幸福感,持续助力绿色环保、大美宁夏建设。

据悉,交换空间品牌始创于2005年,同年《交换空间》栏目于央视二套开播。该栏目是中央电视台财经频道一档贴近观众、倡导自主动手、节俭装修为目的的生活服务类节目。栏目提供装修知识、家装创意、家装常识,让人们了解装修时怎样做更健康、更环保、更符合个体家庭属性,体验家装的乐趣,并分享给更多的人。(贾 茹)

(责编:李彦芬、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •