2016西部大漠音乐节8月20日劲爆开唱

【查看原图】
2016西部大漠音乐节8月20日劲爆开唱
2016西部大漠音乐节8月20日劲爆开唱
来源:人民网-宁夏频道  2016年08月21日11:11

人民网银川8月21日电 (贾 茹)8月20日,2016西部大漠音乐节在三沙源中央公园劲爆开唱,苏阳、布衣、HAYA乐团等9组明星乐队和歌手,为大家带来直击心底的演唱,吸引了上万人入场。

本届西部大漠音乐节的主题为“星空大漠间?狂野乌托邦”,主办方力邀17组国内知名乐队出演,融合了老牌摇滚、原生态、世界音乐、民谣等元素,风格多元化,倾力打造中国西部现场之王。

当天下午,连日来的阴雨适时而止,闲适的周末再加上适宜的温度,吸引了许多市民前来观看音乐节。宁夏摇滚领军乐队布衣、苏阳时隔10年在西部大漠音乐节上再度同台演绎,与同样来自宁夏的新陆地乐队一起制造了西部摇滚现场,掀起了一个又一个高潮。

据悉,为打造互动体验式音乐嘉年华,本届西部大漠音乐节颠覆传统音乐节单一模式,最大力度丰富音乐节厚度和内涵,娱乐设施、乐迷服务等方面全面升级,打造集听、吃、玩、秀等多位于一体的互动体验式音乐嘉年华。

分享到:
(责编:李彦芬、宽容)