第七站:宁东能源化工基地 在自己的岗位上为实现中国梦而奋斗(组图)

【查看原图】
第七站:宁东能源化工基地 在自己的岗位上为实现中国梦而奋斗(组图)
第七站:宁东能源化工基地 在自己的岗位上为实现中国梦而奋斗(组图)
来源:人民网-宁夏频道  2016年08月03日11:12

人民网银川8月3日电 (阎梦婕)7月18日至20日,习近平总书记深入宁夏调研考察,在固原、银川等地走访了革命传统教育基地、农村、企业。

循着总书记宁夏之行的考察足迹,记者对连日来和总书记面对面的部分干部群众进行了回访。

7月19日下午,习近平专程来到宁夏龙头企业宁东能源化工基地看一看。

习近平在宁东能源化工基地时说:“我的心情也很激动,看到了社会主义的大厦在一砖一瓦地建起来。在场的工人兄弟姐妹们,我对你们充满了敬意。社会主义是干出来的,就是靠着我们工人阶级的拼搏精神,埋头苦干、真抓实干,我们才能够实现一个又一个的伟大目标,取得一个又一个的丰硕成果。”“中华民族的事业不能停顿、要接续前行。中华民族积蓄的能量太久了,要爆发出来去实现伟大的中国梦。这是我们这一代人的历史使命,我们每一个人都在自己的岗位上为实现这个目标而奋斗。”

分享到:
(责编:贾茹、马甜)