“八一”建军节 记者走进宁夏军区68611部队

【查看原图】
“八一”建军节 记者走进宁夏军区68611部队
“八一”建军节 记者走进宁夏军区68611部队
来源:人民网-宁夏频道  2016年08月02日08:50

人民网银川8月2日电 (方开燕 贾茹 实习生 孔繁卿)昨天是“八一”建军节,1日下午,记者走进宁夏军区68611部队,参观了团两支应急救援分队装备展示、军事综合信息网和政治工作网功能展示、团综合训练场及农副业生产基地。

在中国共产党成立95周年和纪念中国工农红军长征胜利80周年之际,团队迎来了80周年诞辰。此次活动以教育活动的方式组织筹办,是在全党全军深入学习贯彻习主席“七一”讲话的基础上,团队组织召开的一项配合活动,也是今年主题教育和“两学一做”学习活动的延伸拓展。活动还邀请了团队老首长、老领导来团共同回顾团队光辉历程,以此教育感召官兵牢记前辈重托,弘扬优良传统,激发自觉投身强军兴军的伟大实践。

分享到:
(责编:贾茹、宽容)