最高检巡视组向自治区检察院反馈意见

2016年08月02日15:10  来源:宁夏日报
 

  本报讯 (记者 乔素华)近日,最高人民检察院第五巡视组在自治区检察院召开巡视宁夏检察工作反馈会。

  按照最高检党组统一部署,从4月27日起,最高检第五巡视组对自治区检察院进行了为期3个月的政治巡视。巡视组充分肯定了自治区检察院党组的各项工作,重点指出自治区检察院在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、从严治检、落实中央八项规定、纠正“四风”和规范司法行为等方面存在的问题。强调要坚决贯彻落实全面从严治党、全面从严治检要求,切实为“十三五”规划顺利实施提供有力司法保障。

  自治区检察院党组书记、检察长李定达表示,全区检察机关将以此次高检院巡视组反馈意见为契机,严格履行各项承诺,结合“两学一做”教育活动,扎扎实实抓好整改,真正把巡视工作的成果落实到推动检察工作科学发展的实践中,使全区检察工作在更高水平上实现新的发展。

(责编:李彦芬、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •