2016西部大漠音乐节将于8月20日摇滚塞上

2016年07月29日09:43  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川7月28日电 (贾 茹)8月20日至21日,2016西部大漠音乐节将在宁夏银川三沙源中央公园震撼开演,郑钧领衔的17组明星乐队阵容将轮番上演。

据了解,本届西部大漠音乐节的主题为“星空大漠间·狂野乌托邦”。音乐节将融合老牌摇滚、原生态、世界音乐、民谣、电音等音乐元素。届时,“中国摇滚先驱”郑钧带整编乐队领衔压轴,新金属旗帜乐队液氧罐头带头开躁,宁夏摇滚领军乐队布衣、苏阳自2007年后首次同台,中国好歌曲刘欢战队学员李夏携立东乐队再次唱响宁夏现代民歌,与同样来自宁夏的新陆地乐队制造西部摇滚现场,来自内蒙古草原的民族音乐艺术家HAYA乐团将带来天籁之音。主办方将营造出草地、树林、湖畔、向日葵花海、沙地、星空保卫的宽阔场地为乐迷带来全新体验。

(责编:李彦芬、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •