第五届全国商业服务业优秀店长技能总决赛将在银川开赛

2016年07月29日09:41  来源:人民网-宁夏频道
 

人民网银川7月28日电 7月28日,第五届全国商业服务业优秀店长总决赛宁夏赛区选拔赛暨第三届宁夏商业服务业优秀店长技能竞赛新闻发布会在银川举行。据悉,竞赛将分别于8月30日至9月2日和10月19日至21日举办。

据了解,本次活动为贯彻党中央、国务院关于人才培养的工作精神,培养和造就适应现代商业服务业发展的复合型经营管理人才,促进大众创业,万众创新。自2008年以来,全国店长大赛每两年举办一次,此前,宁夏市场营销促进会已组织宁夏优秀店长参加两届全国店长大赛,其中零售组2名优秀店长,餐饮组3名优秀店长分别取得了全国十佳店长的荣誉,本次店长大赛总决赛第一次在地方省市召开,充分体现了宁夏主办方举办重大活动的绝对优势,届时会有300多名全国各地商业服务业优秀店长齐聚宁夏银川,同台竞技,共同交流学习。(马甜)

(责编:李彦芬、宽容)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •