习近平参观银川新城清真寺

2016年07月20日09:17  来源:人民网-时政频道
 

  习近平:中华民族的能量积蓄得太久了,要爆发出来去实现伟大中国梦

  19日下午,习近平来到银川市郊的宁东能源化工基地考察,详细了解全球单体规模最大的煤制油工程项目建设进展情况,肯定了我国在煤化工领域取得的创新成就。在现场数百名员工热情的欢呼声中,习近平即兴讲话。他强调,社会主义是干出来的。正是靠着工人阶级埋头苦干、真抓实干的拼搏精神,我们才能实现一个又一个伟大目标,取得一个又一个丰硕成果。展望未来,实现第一个百年奋斗目标胜利在望。中华民族积蓄的能量太久了,要爆发出来去实现伟大的中国梦。这是我们这一代人的历史使命,我们每一个人都在自己的岗位上为实现这个目标而奋斗。(人民日报全媒体平台记者杜尚泽)

  新华社记者鞠鹏、李涛 摄

  7月19日下午,习近平总书记来到宁浙创业园,了解创业园规划建设及浙江对口支援情况。

  新华社记者鞠鹏、李涛 摄

(责编:李彦芬、马甜)

图说宁夏

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •