人民网>>宁夏频道>>党政在线

李建华会见王一彪

2016年07月06日09:16    来源:宁夏日报    手机看新闻

  宁夏回族自治区党委书记、人大常委会主任李建华7月5日在银川会见了人民日报社副总编辑、秘书长王一彪。

  李建华对王一彪一行来宁表示欢迎,向人民日报社及人民网长期以来给予宁夏的舆论关注和大力支持表示感谢。李建华说,人民日报作为党中央的机关报,在新闻宣传、理论阐释、舆论引导等方面发挥了不可替代的作用。近年来,人民日报社宁夏分社聚焦自治区党委、政府的中心工作,采写刊发了一大批高质量、有深度的新闻报道,为宣传推介宁夏作出了重要贡献。希望人民日报社一如既往地关注和支持宁夏的发展,多层面、全方位宣传报道宁夏,为宁夏的改革发展营造良好舆论环境。

  王一彪感谢自治区党委、政府对人民日报社及人民网的大力支持。他表示,人民日报将积极融入宁夏改革发展大局,深入基层选取鲜活素材,把宁夏经济发展、产业转型、民族团结等方面的典型经验总结好、宣传好,为宁夏各项事业发展助力添彩。人民网将充分发挥新媒体优势,进一步扩大宁夏在全国乃至世界的知名度和影响力。

  自治区党委常委、宣传部部长、自治区政协副主席蔡国英及有关部门负责同志参加会见。(记者 王建宏)

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖