人民网>>宁夏频道>>出行旅游

俄公园水池惊现人齿怪鱼 咬合力强似食人鱼

2016年07月04日16:56    来源:环球网    手机看新闻

  据英国《镜报》6月29日报道,俄罗斯图拉镇的中央公园水池里惊现锯腹脂鲤,它的牙齿和人类的极为相似,将当地居民吓得不轻。

  据报道,被钓上来的这条锯腹脂鲤身长20厘米,重240克。锯腹脂鲤和食人鱼非常相像,咬合力十分惊人,也因此被戏称为“胡桃夹子”。专家表示,该鱼应该是当地居民饲养的外来宠物,因体型过大被主人扔在水池里。

  目前官员担心的是,被扔在水池里的可能有一雌一雄两条鱼,有可能在其中大量繁殖,造成不良后果。

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖