人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

WCA携手IeSF办全球电竞高峰论坛

共商电竞行业未来发展

2016年07月04日09:23    来源:银川晚报    手机看新闻

  本报讯(记者 白雨濛)7月3日,记者从WCA大赛组委会获悉,WCA2016世界电子竞技大赛的出资方银川圣地国际游戏投资有限公司将携手国际电子竞技联盟(IeSF)于7月30日、31日在上海联合举办2016全球电子竞技产业高峰论坛。

  据了解,2016全球电子竞技高峰论坛是继双方在5月联合创立WCA-IeSF全球电子竞技裁判培训课程后,再次携手展开的合作。本次全球电子竞技高峰论坛的目的就是把全球电竞行业的领军人物集合在一起,共同商议电竞行业未来的发展方向,其中包括探讨电竞和传统体育的结合。WCA2016世界电子竞技大赛同时也与乐视体育展开战略合作。

  本次论坛将有来自国际电子竞技联盟(IeSF)43个成员国的官员、电竞企业和媒体的领导人、知名传统竞技体育领域选手以及电竞选手出席。不同于其他高峰论坛,IeSF会在电子竞技通往官方体育之路、外设如何推动电子竞技的发展等一些主要议题上发表观点。

  除此之外,2016全球电子竞技高峰论坛还将会成为电子竞技产业的交流平台,推动电竞产业的发展。国际电子竞技联盟(IeSF)主席ByungHunJun表示,通过本次高峰论坛,将会加强人们对于电竞项目、体育项目的认同感和归属感,国际电子竞技联盟(IeSF)会与WCA世界电子竞技大赛一同为此努力。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖