人民网>>宁夏频道>>市县区>>吴忠>>青铜峡

吴忠市调研青铜峡市职业教育工作

2016年06月20日15:14    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻

6月15日,吴忠市对青铜峡市职业教育工作进行调研。

吴忠市委常委、副市长王慧仙和中华职业教育社副总干事杨农一行,在我市市委常委、副市长王飞的陪同下,来到市职业教育中心,实地查看学校校容校貌、学习生活环境、学校实训基地和教学设施设备,详细了解了职业教育中心的专业建设、课程开发、资源共享、师资交流、合作办学等方面的情况。

近年来,市职业教育中心坚持以市场为导向,积极探索校企合作、产教融合办学模式,不断深化职业教育改革,使全校职业教育呈现出良好的发展态势。

调研组针对市职业教育中心办学层次提升、校企合作等方面提出了指导意见和建议,指出学校的转型发展是为了更好地直接面向地方和行业需求培养人才,更好的提升学生的技能、就业质量和创业能力,为当地经济社会发展提供人才支持。(晁阳)

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖