人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

宁夏1至5月查处违反中央八项规定精神问题42起53人

2016年06月08日09:44    来源:宁夏新闻网    手机看新闻

  

  从查处的问题分类看,问题最多的大操大办婚庆事宜,共有12人被给予党纪政纪处分,占32.4%;其次是公款国内旅游,有10人被给予党纪政纪处分,占27%;,第三是违规发放津补贴或福利,有9人被给予党纪政纪处分,占24.3%。另外,还有违规收送礼品礼金、公款吃喝、违规配备使用公务用车等问题。

  据自治区纪委党风政风监督室负责人介绍,端午节将至,自治区纪委将继续开展明察暗访,对不知止、不收手,顶风违纪和隐形变异的“四风”问题,发现一起、查处一起、通报一起,决不手软。加大监督执纪问责力度,越往后越严、处理越重,坚决防止“四风”问题反弹,推进中央八项规定精神落地生根。

分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖