人民网>>宁夏频道>>宁夏金融

宁夏新三板挂牌企业已达42家

借助股权质押累计融资7.9亿元

2016年05月27日11:16    来源:银川晚报    手机看新闻

  本报讯(记者 黄超)日前,宁夏金融局联合区内多家金融机构,召开宁夏新三板挂牌企业股权质押等融资工具运用对接会。来自区内新三板挂牌及拟挂牌的47家企业、7家金融机构100余人参加了对接会。

  会上,宁夏金融局邀请了宁夏银行、中国银行宁夏分行、中信银行银川分行等金融机构,为参会的新三板挂牌企业从融资需求分析、融资工具的选择、融资注意事项等方面进行了详细介绍。目前,新三板挂牌企业可运用的融资方式包括增发股份、股权质押、发行公司债、发行优先股等。

  截至5月,宁夏新三板挂牌企业已达到42家,其中10家借助股权质押实现融资,共发生19笔股权质押融资业务,累计融资7.9亿元。据目前可统计的拟挂牌企业数量来看,预计到三季度,区内新三板挂牌企业将突破50家。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖