人民网
人民网>>宁夏频道>>本网专稿

宁夏回族自治区党委书记李建华调研人民日报社宁夏分社

来源:人民网-宁夏频道    2016年05月26日09:15

宁夏回族自治区党委书记李建华调研人民日报社宁夏分社
下一页

人民网银川5月26日电(马甜)26日上午,宁夏回族自治区党委书记李建华调研人民日报社宁夏分社、人民网宁夏频道,并与采编人员亲切交谈。自治区党委常委、宣传部长蔡国英,自治区政府副主席姚爱兴,自治区党委秘书长何健等陪同调研。

在分社负责人李增辉的陪同下,李建华参观了宁夏分社新闻网络信息楼。在楼内大厅里,他兴致勃勃的观看了悬挂在墙壁上毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平等领导人阅读人民日报的巨幅照片。

在人民网宁夏频道,李建华书记详细询问了近年来宁夏频道的发展情况,充分肯定了人民日报社宁夏分社、人民网宁夏频道在媒体融合方面所发挥的平台优势。在浏览人民网宁夏频道首页及“地方领导留言板”后,李建华表示,目前媒体融合是新闻媒体总的发展方向,人民日报走在前面。宁夏山青水绿,民族团结,宗教和顺,打造了很多张“名片”,这些都是老百姓关心的,希望人民网宁夏频道用好主流媒体平台,让更多的人来关注宁夏的社会发展和人民生活。李建华鼓励宁夏频道全体采编人员努力工作,希望这支年轻的采编队伍勇于迎接挑战,为媒体融合做出更多贡献。

在分社平台,李建华翻看了近年来人民日报刊发有关宁夏的重大报道,并认真听取了李增辉对人民日报社宁夏分社近年来在发稿、发行、发展方面的情况汇报。在分社阅览室,李增辉向李建华一一介绍了生态移民、民族团结、对外开放等近年人民日报头版刊发的聚焦宁夏多项亮点工作的重点报道。李建华对人民日报近年来在宁夏经济社会发展给予的舆论支持表示感谢,对宁夏分社宣传宁夏的扎实工作给予高度肯定,并对宁夏分社自身建设发展取得的成绩表示赞赏。他期望人民日报社宁夏分社继续发挥宣传宁夏的舆论引导主力军、主阵地的作用。

李建华表示,今年是闽宁协作20周年,20年来,宁夏和福建在扶贫、经济和社会发展等多项领域深度合作,取得很大成绩,希望人民日报大力支持,宣传好、报道好这一重大成果。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】

(责编:贾茹、马甜)