人民网>>宁夏频道>>本网原创

宁夏政协委员热议政协工作报告  

2016年01月10日22:20    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻

人民网银川1月10日电(宽容)开门见山、直奔主题。1月10日下午,出席自治区政协十届四次会议的委员们分12组讨论了政协常委会工作报告和提案工作报告。

各讨论组气氛热烈,委员们发言踊跃。大家一致认为,过去的一年,自治区政协围绕宁夏改革发展重大战略和群众关心的热点难点问题建言献策,充分发挥了政协协调关系,汇聚力量的作用,有力地推动了“四个宁夏”建设。工作报告提出的2016年工作任务目标明确,重点突出,可操作性强。委员们表示,要把智慧和力量汇聚到实现“十三五”规划的目标和任务上来,扎实开展调查研究,打造建言精品,奋力推进宁夏经济社会创新、协调、绿色、开放、共享发展。 政协委员委员魏艳华说,听了齐主席的报告,从四个方面讲了2015年的四大特点工作。这些工作都实事求是,围绕着党委和政府的重大决策部署来参政议政。对今年的五大项工作,其中有四项围绕着宁夏的建设提出了具体的任务和目标,符合中央的精神。

“现在大柳树项目推进到了一个关键的时刻,仍然把它列为今年的工作重点,这就体现了咱们政协实事求是、一抓到底的决心。作为一名政协委员,结合个人的本职工作,尽自己的一份力量把这个工作落到实处。”政协委员王新军说。

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖