人民网>>宁夏频道>>市县区>>吴忠>>青铜峡

吴忠市人大对青铜峡市工业园区建设与管理工作进行调研

2015年06月09日16:20    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻

6月4日,市人大对我市工业园区建设与管理工作进行调研。

市领导唐新民、罗彦文、任贵生、马光锋参加调研。

调研组通过实地走访、听取汇报、座谈讨论等方式对我市工业园区的部分企业进行调查。在新材料基地,调研组对园区基本建设、规划实施、入园企业建设、投资完成、土地利用、实现产值和税收,环境保护等情况进行详细了解,并就当前存在的主要问题和困难与企业负责人交流。

座谈会上,副市长马光锋对我市工业项目发展情况和现状进行介绍。嘉宝轻纺工业园区和新材料基地负责人分别就园区自身发展和对制约园区发展存在的问题和困难进行发言。参加座谈的部门负责人结合各自职责,就怎样促进园区发展进行讨论,并就如何推进我市工业园区发展提出意见建议。

人大党组副书记唐新民讲话希望,要规范实施土地利用总体规划,支撑长远发展,针对园区企业用地问题,应该做到一次划分,分期供地。在环保问题上,要符合国家环保政策要求,各企业要严格按照环评内容进行建设,强化环保监管,促进企业持续健康发展。

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖