人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

银川综保区要努力实现新突破

2015年05月17日08:45    来源:宁夏日报    手机看新闻

  徐广国调研时要求

  银川综保区要努力实现新突破

  5月15日,自治区党委常委、银川市委书记徐广国来到银川综合保税区,察看项目建设,了解近期工作开展情况,对下一阶段工作进行了安排部署。

  徐广国强调,要把综保区作为内陆开放试验区核心区、开放银川建设和调整产业、经济结构的重要载体加快推进,在先行先试、内陆开放等方面实现新突破,确保实现时间过半、任务过半的“双过半”。要放大政策效应,招大引强,引进战略投资者,走市场化之路,实现战略升级。加强金融工作,研究融资新模式,发挥产业基金的撬动作用,实现融资突破,使资源、资本、资金有效结合,有效利用,放大效应,增强持续发展的源动力。要立足银川、辐射周边,结合实际做好产业定位,科学布局,突出特色,打出主导产业品牌,发挥园区最大作用,带动全市产业转型升级发展。要抓好重点项目和多方联动,把滨河新区、综保区、临港经济区统筹考虑,推进联动一体化发展。 (记者 王玉平)

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖