人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

宁夏舞蹈节目广西歌圩节获奖

2015年05月08日08:54    来源:宁夏新闻网    手机看新闻

  5月7日,宁夏知青艺术团团长华晓娥欣喜地告诉记者,前不久在广西举行的广西“三月三”歌圩节上,该团的舞蹈“宁夏川好地方”夺得银奖。

  宁夏知青艺术团团员平均年龄55岁,成员20位,这支艺术团曾参加过十几场国内外大型舞蹈比赛,取得多个大奖。前不久,该团接到全国少数民族音乐舞蹈邀请赛通知,代表宁夏参赛。舞蹈“宁夏川好地方”展示了宁夏回族妇女精神面貌、歌颂了美丽的回乡,赢得了观众热烈掌声,从参赛的60余支艺术团中夺得大赛银奖。(记者 李荣华)

分享到:
(责编:宽容、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖