人民网>>宁夏频道>>热点关注

“爱因斯坦字体”:成不了天才可模仿天才写字(图)

2015年05月08日09:28    来源:中国新闻网    手机看新闻

  图为爱因斯坦的笔迹。

  中新网5月8日电 据外媒报道,有些人可能永远成不了爱因斯坦那样的天才人物,但是,这没有关系,一款“爱因斯坦字体”可以帮助你在打字时模仿这位天才的笔迹。

  印刷商哈拉尔德·盖思勒和舞蹈家伊丽莎白·沃特豪斯希望收集爱因斯坦的笔迹,并将其转化成一种特有字体,以保留这位天才书写时特有的“清晰节奏”和“柔软曲线”。

  斯坦福大学天体物理学和宇宙学方面的专家菲尔表示,“这是很棒的书写方式”。

分享到:
(责编:宽容、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖