人民网>>宁夏频道>>人民日报看宁夏

宁夏将改善200个农村教学点

2015年05月08日08:43    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

本报银川5月7日电 (记者刘峰) 记者今天从宁夏回族自治区教育厅获悉:2015年宁夏将投入6784万元,改善同心、海原等17个县(区)的200个农村教学点办学条件。改善的教学点绝大部分集中在山区,都是生态脆弱、贫困程度深的村子。目前,改善教学点工作已经开展实施,将于年内完成改造和验收。

项目内容包括:改善教学点校舍、室外运动场地、校园和校舍配套设施、学校生活设施;购置计算机、图书、数字教育资源存储设备、课桌凳、教学仪器设备等。其中,改扩建校舍面积1.48万平方米,建设室外运动场地5.19万平方米,围墙2.16万米,护坡536立方米,购置学校生活设施1412套,图书7万册,购置数字教育资源容量1500GB,购置计算机、教学仪器设备等9万多台(件)。

 

《 人民日报 》( 2015年05月08日 12 版)

分享到:
(责编:宽容、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖