人民网>>宁夏频道>>本网专稿

第七届中国西部(银川)房·车博览会圆满收官

累计观展人数达33万人次

2015年05月05日18:28    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻

人民网银川5月5日电 (贾 茹)5月5日下午,第七届中国西部(银川)房·车博览会在银川国际会展中心圆满闭幕。本届博览会7天吸引33万人次观展。

根据组委会最终统计数据显示:本届房车博览会累计销售汽车3447辆,总销售额4.8亿元;累计现场购房意向登记4339人次,销售住房96套,合计金额6138.8万元。

据了解,中国西部(银川)房·车博览会已连续成功举办六届,累计销售汽车20449辆,现场售房4120套,年均观展人数30万人,累计观展人数达到了186万人,展会现场交易额高达49.8亿元,打破了宁夏历史上同类展会的多项记录,创造了宁夏各类展会之最。

分享到:
(责编:贾茹、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖