人民网>>宁夏频道>>今日宁夏

宁夏健儿李连军获男子1500米冠军

2015年05月05日08:56    来源:宁夏新闻网    手机看新闻

  5月4日,记者从宁夏体育局运动训练管理中心了解到,在刚刚结束的2015年全国田径大奖赛济南站的比赛中,我区运动员李连军、孙振雷发挥出色,分别获得男子1500米、5000米的冠军和季军。

  本次大赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,于4月30日至5月2日在山东省济南市奥体中心体育场举行,是今年全国田径大奖赛的首站赛事。比赛共有来自全国各省、市、区和行业体协共37支代表队的2200多名运动员、教练员参加,成为历年来参赛人数最多的一届田径赛事,竞争异常激烈。在男子1500米决赛中,李连军以3分51秒22的成绩夺得金牌;队友孙振雷在男子5000米决赛中以14分7秒13的成绩获得铜牌;另一名宁夏选手刘庆宝以9分10秒获得男子3000米障碍赛第八名。(记者 高晓刚)

分享到:
(责编:宽容、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖