人民网>>宁夏频道>>出行旅游

世界上最奇特的10家酒吧

2015年05月04日16:44    来源:环球网    手机看新闻

你还觉得酒吧只是人们纵情畅饮、放松休闲的地方吗?那就错啦!如今,世界上有许多独特的酒吧,不仅能让人们享用美酒,还能给顾客提供或刺激、或惊悚、或自然等等不同的体验,令人流连往返,难以忘怀。下面,就跟随雅虎新闻网,前去看看世界上最奇特的10家酒吧是什么样的吧!(实习编译:曾妍 审稿:李宗泽)

天空酒吧(Skybar)

地点:泰国曼谷莲花大酒店内(Lebua Hotel)

许多人是通过电影《宿醉2》而得知这家位于莲花大酒店内的天空酒吧的。这家酒吧高达820英尺(约250米),只通过一个架桥与酒店相连,看上去就像悬在空中一般。酒吧透明护栏为客人提供了360度无死角的观赏体验,一低头,映入眼帘的就是曼谷灯光闪烁的街道全景,十分惊险刺激。尽管人们总将天空酒店和单身汉们疯狂的聚会狂欢联系在一起,但是,这家酒吧实际上十分地别致和高雅,酒吧售有全城最美味的鸡尾酒和价格高昂的饮料,并且对客人有着严格的着装要求。来此啜饮美酒,欣赏城市美景的客人来自世界各地,这也让这家酒吧更加独特。

伊特哈饭店(Ithaa)

地点:马尔代夫

伊特哈饭店是世界上第一家水下饭店,于2005年开张。最近,伊特哈饭店开始每天都允许客人提前预定时间在此品尝鸡尾酒和香槟。这家饭店位于海面以下15英尺(约4.6米)处,置身其中,客人们仿佛处在一个水族箱中,四周都是透明的玻璃墙,玻璃墙外就是海水,那里游弋着五彩斑斓而多种多样的海洋生物。由于饭店开放的预定名额有限,所以每天能再此享用鸡尾酒时光的客人并不多,不会嘈杂拥挤。

下一页
分享到:
(责编:阎梦婕、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖