人民网
人民网>>宁夏频道>>本网专稿

“如梦似幻 西部影城”夜游活动启幕

来源:人民网-宁夏频道    2015年05月02日09:41

绚丽的烟花。
绚丽的烟花。
下一页

人民网银川5月1日电 (阎梦婕)5月1日20时,由镇北堡西部影城举办的奇幻夜游之“如梦似幻 西部影城”大型焰火晚会正式启幕,正式开启了2015年的夜游活动。

镇北堡西部影城作为西北地区首家具有夜间游览条件的景区,在2014年9月21日就已经开启了宁夏旅游的新模式,成为宁夏第一家开展夜游项目的景区。第一季奇幻夜游活动主要以还原老银川一条街的繁华景象,体现夜景中老银川一条街的魅力,通过形式多样的街演让游客体会身临其境的感受,瞬间穿越到民国时期,深刻感受“老银川一条街”夜晚带给大家的激情与魅力。今年,镇北堡西部影城将继续开展奇幻夜游项目,“老银川一条街”、“明城”、“清城”不仅有丰富多彩的表演、独具特色的民间美食,更有奇幻美妙的夜景。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:贾茹、马甜)