人民网>>宁夏频道>>人民日报看宁夏

中卫排查345家企业污染问题

2015年04月30日08:54    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  人民日报中卫4月29日电 (记者刘峰)宁夏中卫市日前在全市范围内开展了极其严格的工业企业环境和安全隐患排查整治工作。从3月12日至今,共排查企业345家,发现各类问题1732个,整改到位1304个,完成75.3%,正在整改428个。

  截至目前,媒体和环保部门关注的18家企业33个突出问题中,有27个已整改到位,水体污染全部切断,蒸发池废水全部实现回收处置,工业危废实现了规范管理,除尘设施运行率达100%。排查整改工作将在5月20日之前全部完成。

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖