人民网>>宁夏频道>>出行旅游

圆明园猪、牛、虎、猴四大兽首展出 总价值超3亿

谢英君 杨珊

2015年04月29日11:00    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:圆明园猪、牛、虎、猴四大兽首展出 总价值超3亿

  今日起至5月3日,清溪镇将举办“圆明园国宝展”,免费展出圆明园猪、牛、虎、猴四大兽首铜像,让你一睹国宝风采。

  据悉,本次展览会场设在清溪镇政府旁一大型公馆内,展出圆明园猪、牛、虎、猴四大兽首及14件南北朝时期的雕塑,其中四大兽首总值超过3亿元。

  今日起至5月3日的每天上午9点至下午6点是展出时间,如果你想一睹国宝风采,记得穿正装及带身份证原件,且做好排队的心理准备——因为出于安保和文物保护的考虑,每次进场人数将控制在10~13人。此外,你可以与国宝合影,但最好不要开闪光灯。

分享到:
(责编:李彦芬、马甜)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖